مجلس

مجلس كلية علوم الأرض رقم (٥٤)

14 Jun 2022

عقد يوم الثلاثاء الموافق 2022/6/14 م مجلس كلية علوم الأرض رقم (٥٤) برئاسة سعادة ا.د / ابراهيم محمد عبد الجيد - عميد الكلية ، وحضور ا.د / جودة اسماعيل - عميد كلية العلوم سابقا والعضو بالمجلس ،والسادة الوكلاء بالكلية ، وقد رحب سيادته بأعضاء المجلس ، وصدق على محضر الجلسة السابقة ، وقد استهل سيادته المجلس بالشكر والعرفان للسيد ا.د / على قرنى سليم - عميد كلية علوم الارض للعام الدراسى 2022/2020 م لما بذله من مجهود مشرف لكلية علوم الارض ، وذلك خلال فترة عمادة سيادته وقدم التهنئة للسيد ا.م.د / معاز قرنى سليم - الاستاذ المساعد بالكلية لحصول سيادته على براءة اختراع دولية بالتعاون مع جامعة الملك عبد العزيز فى مجال معالجة المياه ، كما ناقش سيادته الموضوعات الخاصة بكل من شئون التعليم والطلاب( من متابعة سير امتحانات الترم الثانى ) للعام الدراسى ٢٠٢١-٢٠٢٢م ، كذلك ناقش سيادته متابعة الاستعداد فى تنظيم (الملتقى التوظيفى الاول ) للكلية فى بداية الترم الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ م ، عقب ذلك شرع سيادته بالنظر فى مواضيع المجلس الاخرى لكل من الاقسام العلميةبالكلية .